Update Config HTTP Custom semua Operator Download Review

Cara Membuat ID Apple Baru 2022

Table of Contents

Cara Membuat ID Apple Baru 2022

 Cara Membuat ID Apple Baru 2022 - Kali ini admin mau share nih sahabat Asep Media Blogger tentang bagaimana cara membuat ID Apple yang mudah gampang dan tidak ribet yang Kalian ketahui bahsawanya ID Apple ini digunakan buat menginstall aplikasi dari App Store, membeli suatu layanan entah itu musik atau apa dari produk Apple, dan sinkronasi contact dan masih banyak layanan lainnya.

IDApple juga, mampu di pakai untuk Cloud yaitu "iCloud" yang juga berfungsi buat melacak keberadaan handphone Apple yang hilang, simpan foto dan sebagainya.

Yang unik nya lagi kalian juga bisa membuat ID Apple tanpa mempunyai handphone Apple, admin membuat ID Apple di gunakan untuk login ke dalam software pemutar musik milik apple yaitu iTunes di Sistem Operasi Windows, waktu itu, nah jadi sebenarnya tidak perlu mempunyai handphone Apple juga sahabat Asep Media Blogger.

Tapi buat bisa memakai ID Apple tersebut kalian harus membuatnya tentunya sangatlah mudah cuman modal email dan nomor handphone, dan caranya juga tidak sulit kok !.

Jadi sebenarnya membuat ID Apple tidak selalu menggunakan device Apple terus, menggunakan perangkat device Android juga bisa ko teman nih admin kasih tahu caranya.

Jadi seperti yang admin katakan lagi yah tidak selalu melulu membuat ID Apple itu harus dengan device Apple saja, yah kita pakai Android bisa banget he.

Cara Membuat ID Apple Pada Device Android

Cara Membuat ID Apple Pada Device Android

Yoi ga harus pakai device Apple doang donk buat membuat ID Apple, kebanyakan orang-orang yang belum tahu mungkin membuat ID Apple kayaknya harus dengan menggunakan device Apple, oh tentu tidak masbro ! Pake device lain pun bisa selain Android juga bisa, cukup siapkan email aktif dan nomor handphone yang aktif juga, untuk verifikasi membuat ID Apple.

Untuk memastikan kelancaran dalam membuat ID Apple disarankan koneksi internet kalian stabil yah agar tidak terjadi gagal dalam pembuatan ID Applenya.

Jadi yang mau tahu cara-caranya mari kita langsung saja simak ke tutorial pembahasan Cara Membuat ID Apple Baru 2022.

  1. Langkah awal kalian harus membuka sebuah browser baik itu di Mozilla Firefox, Chrome, dan juga browser sejenis lainnya, tapi admin sarankan menggunakan Google Chrome saja.
  2. Kemudian kalian langsung menuju ke tautan pendaftaran ID Apple nya melalui tautan Di sini.
  3. Geser sampah kebawah laman, dan cari menu Buat ID Apple Anda 
  4. Di situ akan ada beberapa form-form yang harus kalian isi, lalu kemudian di isi form pendaftaran nya dengan benar dan pastikan di cek lagi tidak ada salah kata dalam mengisi form tersebut.
  5. Lalu isi informasi Captcha
  6. Sesudah seluruh form di isi, kemudian klik lanjutkan untuk step berikutnya
  7. Lalu secara automatis keluar Notif Pop Up Verifikasi.
  8. Kemudian buka alamat email yang sudah kalian daftarkan tadi saat mengisi form pendaftaran.
  9. Nanti di Pesan Masuk Email kalian akan ada pesan masuk dari Apple ID yaitu sebuah kode untuk memverifikasi proses pendaftaran ID Apple kalian tadi, dan masukan kode Apple 6 Digit tersebut ke Pop Up Verifikasi tadi.
  10. Kemudian konfirmasi dan klik Lanjutkan.
  11. Kini Akun ID Apple kalian sudah berhasil dibuat dan siap di pakai, baik itu di pakai iCloud, maupun untuk login iTunes dan layanan Apple lainnya.
  12. Sampai disini sudah tuntas cara membuat ID Apple nya.

Cara Mengatasi Lupa Kata Sandi ID Apple

Untuk cara mengatasi lupa kata sandi ID Apple, caranya juga tidak sulit ko dan sangat mudah bisa jadi kan kalian lupa kata sandi ID Apple yang beberapa hari kalian buat, nah nanti kan bisa di recovery diganti lagi kata sandi ID Apple.

Lalu bagaimana Min untuk cara mengatasi lupa kata sandi ID Apple kasih tahu dong min, tenang-tenang mimin akan kasih tau kok !. Disini kita akan memakai sebuah fitur lupa kata sandi Apple yaitu adalah iForgot, mari kita simak step by stepnya 

  1. Seperti biasa gunakan chrome lalu kalian kunjungi tautan iForgot Apple dengan mengunjungi tautan di sini.
  2. Lalu kalian inputkan email ID Apple yang kalian daftarkan tadi di form yang telah disediakan.
  3. Kemudian inputkan nomor handphone yang sudah di daftarkan di ID Apple kalian.
  4. Sesudah berhasil memverifikasi atau terverifikasi, bikin kata sandi ID Apple yang baru
  5. Kini masalah lupa kata sandi ID Apple selesai teratasi.
  6. Beres, kalian bisa login kembali ke layanan Apple yang menggunakan ID Apple.

Penutup

Mungkin itu saja pembahasan tadi tentang bagaimana cara membuat ID Apple Terbaru 2022, gimana teman-teman mudah kan, tidak sulit ko trik membuat ID Apple ini sudah mimin gunakan sudah sejak lama. Jadi kalian bisa membuat ID Apple dengan perangkat dan device apapun ☺.

Semoga bermanfaat untuk sahabat Asep Media Blogger mohon maaf apabila terdapat kesalahan dalam pengucapan atau ejaan yang mimin tuliskan dalam postingan ini mimin juga manusia, sampai bertemu lagi di postingan berikut stay tune terus di Blognya Asep Media Blogger.

Source:
www.bidangtekno.com

"Saya hanyalah orang biasa yang gemar membaca, cita-cita ingin mendapatkan passive income tanpa kerja di kantoran"

2 comments

  1. Informatif sekali kang asep.. mantull
    (www.jokkajo.com)
  2. Makasih bang Jokka Jo. Semoga bermanfaat
Berkomentarlah dengan Baik Bijak Dan Sopan !